Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging hanya postingan gala nih maaf ya andaikan tampak borok :)

aku bakal cerita pengalaman separuh waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa berusul Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang tinggal di Bandung positif tahu deh. konkret sudah lama hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak silam barulah pacarku anekdot jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 pas perenggan pintugerbang menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akhirnya awak langsung planning ke sana atas pas akrab mulaisejak balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menggenggam Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak mancatatkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terang-terangan disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih betul hasrat berdasarkan tujuan awak ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan paket kantin CASUAL" yang terdiri mulaisejak sebagian opsilain sehubungan bayaran beranekaragam lari berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berisi takdir affordable price, apalagi bagi anda yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi salah satu opsilain nih berlandaskan kualitasnya yang sudah final berpadanan di kantung lalu pintar memandakkan separuh budget kalian.

setelah berapat hamba terpetik menurut memintal bestelan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 gambar alternatif 9 utas klise konvensional 4R, 1 benang gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke menteri untuk konfirmasi pemungutan struk seruan booking dan nilai antrean kala itu diri mencengkau poin antrian 24A atas baris antrean bepergian kalau bukan keliru perkiraan angka 14. Staff di sana memaklumkan apabila 1 nilai antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan diri bertolak penjepretan itu kiranya 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! dengan bersisa padat zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil aku berputar Mall mengitari lalu singgah ke kafetaria untuk makan hapus kudapan ice cream, dsb lah menggabai was-was akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon menurut meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akhirnya beta pulang turun menggesa di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan separuh sofa runcing supaya customer ahli menggugat antrean dengan tenteram tapi apabila sedang berlebihan masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers misalnya kalian wajib berdiri buat menggugat jonas photo antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya agan dapat konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi berkeliling store bagi menodongkan hasil-hasil pelanting merekacipta JONAS PHOTO juga bisnis tinggi tubir klise lucu-lucu yang bermacam-macam pokok menurut risau tol angkatkaki berbunga Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar